岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

徐世同到汤池中学督查“防溺水”工作

岳西网  (通讯员 汪  钊)   8月8日,天气炎热,气温很高。岳西县关工委主任徐世同、副主任张玉民到汤池中学督查“防溺水”工作。温泉镇人大主席王国英,县关工委办公室、县教育法规股负责人参加,汤池中学校长苏岳祥、副校长李传汉,以及相关科室负责人陪同。

检查组现场查看汤池中学“防溺水”宣传栏、电子显示屏和档案材料;现场听取了李传汉汤池中学“防溺水”工作汇报。

座谈会上,徐世同高度评价汤池中学“防溺水”工作。认为该校“防溺水”工作扎实,运行机制高效。同时指出,要高度重视安全工作,“防溺水”工作常抓不懈。进一步加强安全教育,健全完善防控制度,切实做到排查隐患无死角,安全责任无缝对接。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口