岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

刘运芳教授2019届高考一轮备考报告会在汤池中学举办

岳西网讯(通讯员 汪 钊) 7月11日,汤池中学邀请国内知名高考教育专家、教授刘运芳走进校园举办讲座。该校校长苏岳祥参加学习。副校长储孟伦主持报告会。全体高三教师、部分高一高二授课教师和相关科室负责人聆听报告。

刘教授从考点体系、能力素养和刻意练习三个角度分析了近几年来高考的特点。希望全体教师在备考时要强化“立德树人,加强四个自信”意识,复习应考时要构建“知识树”’,形成自己的知识体系和框架。倒计时做好复习安排,精准做好第一、第二和第三轮复习计划。教学过程中要做到精细化和针对性。

刘教授的报告既有高屋建瓴的理论,又有操作性强的实践指导,内容观点新颖。报告持续近3个小时,赢得了在座老师们的阵阵掌声。

据悉,刘运芳教授系课程与教学论专家、国家考试中心特约评论员、中国导学案研究中心理事、教育科学研究所英语学科负责人。被多所学校聘为教育顾问。多年从事新课程改革研究、高考英语研究、学生学法研究、高效训练以及高考备考研究。应邀到全国二十多省市就高效课堂、高考备考以及高效训练做专题讲座近1000场。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口