岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

安庆大别山科技学校接受“省中职教育质量提升工程”建设项目省级中期验收评估

岳西网讯 (通讯员 孙启明) 7月9日,省教育厅中职教育质量提升工程评估专家组杨文兰一行5人到安庆大别山科技学校,开展“安徽省中职教育质量提升工程”建设项目中期评估省级实地验证性评估。市教体局调研员芮国平,市教体局职成教科科长吴葵阳出席。县教育局党委副书记徐璞,职成股负责人,安庆大别山科技学校校长叶学军、中层以上负责人、参与项目建设的老师等20余人参加。

吴葵阳主持评估活动,介绍了此次“中期验收省级实地验证性评估”的目的、方法,尤其是前期开展的“安徽省中职教育质量提升工程”建设所有项目省级中期网上评估情况。充分肯定了该校“安徽省中职教育质量提升工程”项目建设,获得网评专家好评。叶学军代表该校汇报了学校质量提升工程项目建设情况,恳请专家现场指导,助推学校发展得更好。同时也表示,不辜负省市县各级领导殷切期望,借评估契机进一步抓好职业学校特色建设、促进内涵发展。

会后,专家组一行实地查看了该校实训大楼和校园环境。查验了学校教学楼、计算机实训室、茶叶实训基地、数控实训中心等实训基地。深入11个项目建设工作组,分组就学校质量提升工程建设工作资料、专项资金管理办法和建设项目台账等材料,按照项目建设评估验收指标体系,认真审阅档案资料,实地查看示范专业、实训基地、省级赛点、名师工作坊等项目场所及设施设备建设情况;重点检查项目实施管理、资金投入使用、目标完成、取得效益等情况及其相关的佐证材料。

专家组高度评价了该校项目建设所取得的成绩,并就如何进一步完善项目建设及材料收集整理工作,提出了指导性意见。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口