岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

团市委到安庆大别山科技学校未成年人法制教育基地调研

岳西网讯(通讯员 孙启明)  7月5日下午,团市委书记陈茜到安庆大别山科技学校未成年人法制教育基地调研。岳西县政府副县长董伟,团县委书记聂蓓,安庆大别山科技学校相关人员陪同。

陈茜走进校园,参观了法制宣传橱窗,认真听取了该校未成年人法制教育基地建设和使用情况的汇报,肯定了基地建设工作。指出,青少年法制教育基地内容丰富、形式多样,用图文并茂的形式普法,更能激起学生们的学习兴趣。希望充分发挥基地作用,加大普法宣传力度,增强青少年法制观念,为青少年的健康快乐成长营造良好的环境。

岳西县未成年人法制教育基地是由县人民检察院联合安庆大别山科技学校等10余家单位共建的预防未成年人犯罪的法制宣传教育基地,于2015年1月建成开放。该基地创新了未成年人法制教育方式,是有效预防未成年人犯罪的一项新举措。先后多次接待了机关单位、学校、团体参观,对预防未成年人犯罪起到了积极作用,进一步提高了法治教育效果。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口