岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

程学东到县教师进修学校和电大工作站调研

岳西网讯  (通讯员 储怀宁 汪建设) 7月4日,县教育局党委书记、局长程学东到教师进修学校和电大工作站调研。教育局党委副书记徐璞,教师进修学校校长储新民,电大工作站站长储怀宁等陪同。

程学东走进教师进修学校,查阅了“国培计划”组织实施与总结评估资料,听取储新民汇报我县“国培计划”送教送培工作进展、评估指标体系变化及应对准备等工作。程学东指出,进校与时俱进、自主创新,能准确把握教师培训工作时代脉搏,成效显著。要再接再厉,认真钻研评估指标体系变化的关键点,全力打造岳西独有的师训品牌,助推全县教师再成长、再提升。

深入电大工作站新址,程学东实地查看办公、教学、生活环境,随后组织召开了座谈会。储怀宁汇报了工作站搬迁情况、当前开放教育实施状况与存在的问题。程学东指出,岳西电大办学规模不断发展,社会效益、经济效益上台阶,得到了上级和社会充分认可。工作站整体搬迁,既是支持县政府棚户区改造工作需要,也是抢抓机遇和实现突破的良机。要充分利用现有办学资源,规范课程管理,加强教学管理,严格考试管理,强化思想政治教育,向社会交出满意答卷。

程学东还就进校、电大办学影响的有机结合、安全管理等提出指导性意见。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口