岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

方戟到古坊、白帽开展学校党风行风专项治理第二阶段督查

岳西网讯(通讯员   徐观华  王荣华)  6月29日,县教育局党委委员、纪检组长方戟,到古坊、白帽开展学校党风行风专项治理第二阶段督查。电教馆馆长储金著、营养办主任蒋中明,古坊中心学校校长方纲要、白帽中心学校校长胡时架陪同。

方戟一行走进古坊中心学校,仔细查阅档案资料、会议记录、专项治理工作台账、中小学生欺凌防治材料。督查组认为该校专项治理及学生欺凌防治工作开展有序、措施得力。同时也指出不足,提出了整改意见。

方戟指出,党风行风治理要落实责任,建立专班核查教师的违规办班、有偿家教、乱订教辅资料行为。建立问题整改责任清单,校园防欺凌要建立协调机制,对全体学生进行无记名调查摸底,做到防微杜渐,切实做好当前的信访稳控工作。

督查组深入白帽中心学校,通过查看问访等形式就党风行风、校外培训机构整治,以及信访维稳、学校防欺凌工作的落实与资料整理等方面进行了细致的检查。方戟肯定成绩的同时,也指出存在的问题,并提出了整改建议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口