岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

冶溪中心幼儿园市级课题《红色精神融入乡村幼儿园课程的实践研究》开题

11月26日,冶溪中心幼儿园市级课题《红色精神融入乡村幼儿园课程的实践研究》开题。县教育局教研室副主任李彬、法规股股长谢如林到场指导。冶溪中心学校校长储著勋、副校长凤良群,课题组全体成员参加。

开题会上,谢如林宣读课题立项通知。课题负责人做开题报告,简介课题产生的背景、目标的设定、研究内容、研究方法,阐述实施步骤、完成课题的条件分析、预期成果。

李彬肯定该课题契合新时代教育方针,符合农村幼儿园实际,很有研究价值。要求课题组成员精诚团结、齐心协力,加强学习、加强管理、细化方案、优化实施步骤与方法。立足乡情、国情和幼儿实际,注重活动创新、成果展示、过程记录与资料积累,为今后顺利结题打好基础。

储著勋表态并提出要求。希望课题组全体成员巧抓机遇、务实求真,紧扣课题研究相关要求科学合理开展课题研究活动,营造良好的教研生态。将课题研究与保教工作紧密结合,助推保教质量、办园品位、办园内涵整体提升,促进幼儿全面发展、快乐成长。(撰稿:胡建兵/文图 核稿:凤良群 审批:储著勋)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口