岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

莲云辅导小学市级课题《农村小学感恩教育时代化的研究与实践》正式开题

11月15日,莲云辅导小学召开市级课题《农村小学感恩教育时代化的研究与实践》开题报告会。县教育局教研室副主任王扬颂、李彬,档案室主任王艳环到会指导。莲云中心学校校长黄大炳,该校校长汪胡元、副校长储志强,课题组成员参加。

黄大炳致词,中心学校重视课题研究,以此为抓手提高教师教育科研研究的能力与水平,认为此项课题开题前期工作准备充分,并提出希望。王扬颂宣读课题立项审批文件。储志强介绍课题提出的背景、研究的目的和意义,阐述课题研究的主要内容,说明课题研究的步骤以及成员分工。课题组成员代表王青老师作表态性发言。李彬提出建议,在课题研究背景下,要进一步加强学校硬软件建设,不断促进学校精神文化发展。希望能通过课题研究,深化并指导实践,优化课堂教学质量。

汪胡元感谢县教育局、中心校领导对该校课题研究工作的关心和支持,表示会为该课题研究提供各方面的保障。希望全体课题组成员能加强学习、总结,通过课题研究有效促进专业成长。(撰稿:冯  霞/文图 核稿:王佑春 审批:黄大炳)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口