岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

白帽中心学校成功举办国有资产清查培训

4月16日,白帽中心学校成功举办教育系统国有资产清查培训。白帽镇各中小学幼儿园总务主任和报账员参训。白帽教育总支书记、校长胡时架参加并讲话。

胡时架就培训提出要求。各校(园)要以国有资产清查为契机,全面摸清家底,根据培训要求做好清查上报工作。

国有资产清查领导小组办公室有关负责人领学《白帽中心学校国有资产清查工作方案》,就清查方法、清查重点、材料要求等方面进行了培训,明确了清查基准日、范围和清查结果上报时间。

该校通过培训促进各校(园)全面了解并掌握家底,进一步熟悉资产管理流程,完善监管制度。(撰稿:徐观群/文图 核稿:黄吉贵 审批:胡时架)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口