岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

城乡联动促提升 学前教育开新局——中洲幼儿园教育集团到古坊中心幼儿园开展“教育联合体”送教活动

4月16日,中洲幼儿园教育集团到古坊中心幼儿园开展“教育联合体”送教活动。天堂教育党总支书记、校长储孟伦,古坊教育党支部书记、校长徐际根等参加。

该教育集团走进古坊中心幼儿园参观,认为古坊中心幼儿园近几年来办园条件与文化创建方面变化凸显。

同课异构活动中,中洲幼儿园胡腊娟、古坊幼儿园王林芳2位教师分别上同一课题《春江水暖鸭先知》美术课,参与人员观摩2节不同的课堂并评课。中洲幼儿园园长周红介绍幼儿园管理经验,双方就园务管理经验作进一步交流。

城乡联动促提升,学前教育开新局。本次活动是中洲幼儿园教育集团开展的一次送教活动,也是一次办园思想与园务管理经验指导活动,更好地促进了古坊幼儿园发展与教师成长,也是2个基层党组织在开展党史学习教育过程中办实事、开新局的生动实践。(撰稿人:张汉良/文 刘 峰/图 核稿:王仲利 审批:徐际根)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词: 中洲幼儿园教育集团到古坊中心幼儿园开展“教育联合体”活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口