岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

主簿中心学校举办智慧课堂培训 着力构建教育教学新模式

智慧 课堂

4月15日,主簿中心学校举办智慧课堂的理论培训和实有操作培训。全体教师参加。

培训中,该校主讲教师紧扣平板系统设备的应用、实际操作技能展开,细心讲解与示范。教师们认真学习并对如何进行线上平板备课、授课、作业布置等应用进行交流探讨,主讲教师现场答疑并予以指导。

示范引领教师发展,打造智慧课堂高地。该校制定了《教育信息化应用考核制度》,定期开展信息化应用能力培训和经验交流,促进信息化技术的常态化应用,发挥示范引领作用,切实打造智慧课堂高地,促进教育现代化。(撰稿:刘贞针/文图 核稿:彭绍飞 审批:朱存志)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口