岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

冶溪幼儿园教育集团举办业务培训

3月27日,冶溪幼儿园教育集团组织开展分园教师业务培训。该集团罗铺、白沙、桃阳及花园分园教师参加。冶溪中心学校副校长凤良群主持。

培训过程中,该园相关负责人详细解读《中小学幼儿园教师职业道德规范》《幼儿园教师行为准则》《幼儿园一日工作流程》《幼儿园班级管理及家长工作》等教育法规,分别就园务常规管理、安全管理、午餐管理、卫生保健、师德师风等工作目标任务进行了明确,并提出具体要求。要加强学习、积极进取,将培训内容融入实际工作,努力提升业务素养和执教能力。依法办园、依法从教,各分园要健全制度、规范管理,不断提高管理水平与保教质量。

凤良群进一步提出要求,要提高认识、统一思想,高站位、大格局,立足实际、着眼长远。中心幼儿园要充分发挥示范引领作用,常态化开展结对帮扶活动,实现镇域内优质资源共享,促进分园教师专业化成长,助推全镇学前教育高质量发展。(撰稿:张  琼/文图 核稿:胡建兵 审批:刘旭光)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口