岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

天堂中心学校教师教学基本功大赛第二阶段比赛圆满收官

3月26日至27日,天堂中心学校2020-2021学年初中数学、英语、体育3个学科的教师教学基本功大赛在岳西县思源实验学校举行。天堂初中、思源实验学校39名选手参赛。天堂教育党总支书记、中心学校校长储孟伦到场观赛,巍岭中心学校副校长储森林等应邀观摩。

该校比赛流程是撰写教学设计、师德演讲、无生上课、粉笔字板书。教学设计现场撰写,各选手认真备教材、备教法、备学生,力求重点突出、难点突破、设计新颖。师德演讲环节,倾心诉说自己的执教故事、与学生相处的难忘瞬间,感情充沛、富有感染力。无生上课时,语言流畅,注重教学互动、启发教学,鼓励学生思考,培养学习能力。课堂板书设计新巧,内容精致,层次分明。

经过比拼,该校选手数学组朱晓燕、余瑞祥,英语组朱帮清、王超群,体育组汪林5人分获一等奖。储孟伦为获奖选手颁奖,感谢各位评委认真负责、赛事工作组辛苦付出,肯定参赛选手勇于进取、奋力拼搏。勉励大家以“四有好老师”标准严格要求自己,把“三牛精神”发扬好,紧扣天堂教育一体化高质量发展,在各自岗位做出成绩。(撰稿:汪晗凌 /文图 核稿:王金雷 审批:储孟伦)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口