岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

河图辅导小学教育信息化应用培训开启“充电”新模式

3月9日,河图辅导小学举办基于教育信息化2.0教学资源与软件应用培训。该校全体教师参加。

培训中,该校王愿愿老师详细讲解希沃白板、班级优化大师、希沃授课助手、剪辑软件等信息化工具各项功能,现场演示软件操作与使用方法。参训老师认真听讲、积极互动,交流探讨信息化软件系统运用中遇到的一些问题与困难。

“以前我总把交互智能平板当显示屏用,现在才知道信息化教学还有这么多名堂。以后我一定多学习、多请教,让更多学生感受智慧课堂的快乐。”一位教师发表参训感言。

“信息化管理能力、教师信息素养是推动‘智慧校园’建设的重要因素。"河图辅导小学校长余胜东表示,"学校将多形式开展业务培训,激发教师学习热情,提升教师应用能力,促进学校教育教学更好地发展。”(撰稿:彭  婷/文图  核稿:汪恭学  审批:汪晓华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口