岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

我县乡村幼儿园教师保教能力提升培训(1班)活动在城关幼儿园教育集团举办

10月14日,“国培计划(2020)”岳西县乡村幼儿园教师保教能力提升培训(1班)观摩研讨活动在天堂镇城关幼儿园教育集团举办。县教师进修学校信息处主任崔道球,天堂中心学校校长储孟伦,学前教育指导老师林耘,该班30多名国培学员参加。

培训研讨活动前,1班全体学员参观该园教育集团主题环境,观摩早操和区域活动,肯定幼儿园硬件设施渐趋完善,环境创设彰显内涵,营造了寓教于乐的教育氛围。

随后,全体学员观摩该园教育集团桂巧珍、中洲幼儿园教育集团储颠宇2位老师的示范课《保护地球》。同课异构的创新教学设计、灵动多变的教学实施模式受到学员一致好评。

说课评课环节,2位老师分别从设计意图、教学选材、活动目标、重难点、活动准备、活动过程、活动延伸、活动反思等方面进行说课。学员代表交流发言,专家团队点评,围绕构建优质课堂、发展核心素养现场分享研讨成果。

城关幼儿园教育集团作为本次国培基地园,秉承共同进步的理念,积极搭建与幼教同仁交流共享的平台,助推教师专业成长,提升学前教育科学保教质量。(撰稿:王海珍/文图 核稿:王金雷 审批:储孟伦)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口