岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

毛尖山中心学校《农村学生责任意识培养策略研究》县级课题开题

岳西网讯(通讯员 夏春学) 12月27日,毛尖山中心学校《农村学生责任意识培养策略研究》县级课题开题。全体课题组成员参加。

该校务委员吴银详细介绍课题开题主要内容,现场明确了各成员职责分工。该课题负责人、校长胡知德宣读课题立项通知书,重点强调了各项保障到位。课题具体负责人吴銮凤老师宣读课题研究实施方案,详细解读课题提出的背景和选题依据、研究目的和实践意义、目标思路和方法、进度安排和预期目标。课题组成员代表夏春学表态发言。

胡知德强调,课题《农村学生责任意识培养策略研究》需紧密联系学校实际,服务于学校特色创建,服务于学校教育教学发展大计。大家要统一思想,高度重视课题研究工作,推动学校健康发展,树立学生责任意识,如期顺利地开展研究。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口