岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

情系乡村 结对发展 岳西县实验小学送教店前镇白鹿小学

岳西网讯 (通讯员 陈 节) 12月13日,岳西县实验小学校长吕卫东组织送教团队到结对学校——店前镇白鹿小学,开展送教下乡活动。店前中心学校校长李正华、青年教师代表等参加。

此次送教老师献课3节,分别是市骨干教师、县教学能手王佳丽语文课《夜宿山寺》,市骨干教师、县十佳教师汪亚娣数学课《分数的简单运用》,市优秀辅导员杨磊美术课《绘画中的透视现象》。

示范课堂上,王佳丽老师的灿烂笑容与柔声细语一下子拉近了师生距离。王老师深情朗诵,引导同学们学习本节课主要内容,掌握并提高诵读节奏技巧。汪亚娣老师巧妙的教学设计循序渐进,让同学们在轻松愉悦的氛围中掌握新知。杨磊老师浓入浅出的讲解让同学们学得明白透彻,激发了艺术想象力与创造力。

“实验小学老师要充分发挥示范、引领、辐射作用。”吕卫东认为,“送教老师要不断加强学习,提升专业能力与教师素养。”

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口