岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

县“国培计划(2019)”乡村幼儿园园长办园能力提升诊断式培训在温泉举办

岳西网讯 (通讯员 王金霞 徐 娟) 12月6日,岳西县"国培计划(2019)"乡村幼儿园园长办园能力提升诊断式培训在温泉中心幼儿园举办。县“国培计划”执行办主任、县教师进修学校副校长王堂根现场指导。来自全县有关乡镇幼儿园园长10余人参加。

参训学员听取温泉镇中心幼儿园负责人园所介绍、办园心得,随后全面、细致的观摩并诊断该园的教育教学、保育及规范办园等工作进行。

随堂听课环节,温泉中心幼儿园程晓珊、薛连粹2位老师分别展示大班科学活动《罐子的声音》、中班语言活动《糖果雨》。程老师教态自然亲切,利用不同东西装进罐子里能发出不同的声音,有效调动了幼儿主动参与活动的积极性。薛老师巧妙的活动设计和活泼大方的引导,深深吸引着每一个孩子,还给孩子们下了一场真正的糖果雨,让孩子们在活动中感受到快乐。

分项反馈、送培专家对话诊断环节,2位执教老师进行说课反思,学员们交流研讨。与会园长分项总结诊断,现场肯定了该园各项工作,同时也指出不足,为该园今后的工作指明了方向。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词: 温泉

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口