岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

县“国培计划(2019)”送培进校优秀校长深度研修班诊断式培训走进黄尾  

岳西网讯 (通讯员 郑宗水) 11月29日,县“国培计划(2019)”送培进校诊断式培训项目在黄尾中心学校举办。县“国培计划(2019)”管理团队专家、教师进修学校培训处主任朱友霞,送教团队专家储昭祥现场指导,优秀校长深度研修班10名成员,该校校长张南方、副校长杨效邦、龙恒志参加。

开班式上,张南方致词,龙恒志作《以活动促发展,以研促教,打造黄尾教育初级模式》经验交流,朱友霞就培训活动内容、方式、流程等提出要求。


 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口