岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

县“国培计划(2019)”校长任职资格送培进校诊断式培训活动在青天举办

岳西网讯 (通讯员 王业精) 11月29日,岳西县“国培计划(2019)”校长任职资格送培进校诊断式培训活动(首站)在青天辅导小学成功举办。县教师进修学校信息处主任崔道球,主簿中心学校校长朱存志,校长任职资格班全体学员、青天中心学校校长叶岳林等参加。

活动前,全体学员参观青天红色教育馆,观摩了该校大课间活动。随后,叶岳林介绍青天辅导小学近几年发展概况,并交流了创新红色教育的做法。随后,送培团队开展随堂听课、师生访谈、问卷调查、查阅资料、学校观察等活动,对该校全面进行诊断。


 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口