岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

菖蒲中心学校:质量抽测重常规 思政大赛展风采

岳西网讯 (通讯员 王育奇) 11月20日至21日,菖蒲中心学校开展小学部期中教学质量抽测与全镇课程思政教学技能大赛,检测半学期以来教育教学质量,促进教育教学水平提升,促进教师专业成长。

质量抽测重常规。该校通过前期部署,不定年级不定科目,要求全镇所有小学认真复习本学期所授全部科目。中心学校聘请外乡镇老师出题抽测。11月20日,抽测4年级数学,按照抽测岗位责任制,监考教师认真监考,当晚就组织教师阅卷。此次抽测过程中,命题、制卷、监考、阅卷等环节严格按照县教育局质量抽测模式实施,是对前期各校教育教学工作大练兵、大检阅。通过抽测,既有利于教师教学反思,进一步提高教育教学质量,也有利于学生知晓学习差距、总结不足,更好地制定下一阶段学习目标。


 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口