岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

国培计划(2019)”——岳西县初中数学骨干班跟岗研修活动在合肥行知学校成功举办

行千里骨干精英求学省城 知进步名校专家助力成长

岳西网讯(通讯员 余成军) 11月16日至20日,“国培计划(2019) ”——岳西县初中数学骨干班跟岗研修活动在合肥市行知学校成功举办。合肥市行知学校党总支书记、校长袁方正,党总支副书记王家海,岳西县教师进修学校党支部副书记、副校长黄忠森等,岳西县初中数学骨干班29名成员参加。

开班仪式奠定科研氛围。17日,开班式上,袁方正介绍行知学校秉承教育家陶行知先生做人梯、化春蚕、当蜡烛的育人特色与教育思想,以及学校注重文化建设的做法。王家海解读该校办学理念与办学思想,注重教育科研文化,教学质量大幅提升、成绩显著,实现从原来的“留不住”到今天的“进不来”的跨越式发展。黄忠森就此次跟岗研修活动提出了具体要求。


 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口