岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

县“国培计划(2019)”青年教师助力培训(中小学体育班)第二环节活动在黄尾举办

岳西网讯 (通讯员 吴秉升)  11月15日,岳西县“国培计划(2019)”——送教下乡 青年教师助力培训(中小学体育班)第二环节活动在黄尾中心学校举办。全县16个乡镇21所中小学25位体育教师参加。管理团队负责人、县教育局会计中心主任朱金旭,黄尾中心学校校长张南方、副校长龙恒志现场指导,送教团队负责人吴秉升主持。

交流会上,张南方致辞,介绍该校特色办学模式和体育工作开展情况。朱金旭对全体学员提出具体要求,要明确目标,强化纪律,落实任务。吴秉升现场安排第二环节各项活动,就基于核心素养的课堂观察情况进行具体分工。


 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口