岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

天堂镇中洲小学举行市级课题开题仪式

岳西网讯(通讯员 祝怡庆) 11月13日,天堂镇中洲小学举办市级课题《利用校园足球活动促进小学生身心发展的实践研究》开题仪式。县教育局基教股股长陈小鹏、县教研室副主任李彬、天堂中心学校校长储孟伦参加。该校校长吴夏主持活动。

仪式上,李彬宣读市级课题获批立项文件。课题主持人甲解读开题报告,详细阐述了课题背景、理论依据、研究价值、研究目标与内容、研究方法、研究计划与阶段划分、研究人员配备、预期研究成果等内容。课题主持人乙解读课题研究方案及课题研究工作人员分工。

储孟伦肯定该校高度重视教育科研工作,并就课题研究提出了要求。该校要以课题研究为抓手和推手,立足学校特色打造名校品牌,做到市内知名、省内有名。

陈小鹏现场点评课题开题报告,认为该校课题选题契合学校特色发展规划,论述严密,分工明确。希望课题组成员进一步优化细节,同心协力扎实开展课题研究,创造条件争取获得优秀成果。

吴夏表态说,该校已完成了2个县级课题、3个市级课题和1个省级课题研究,完全有能力继续开展新的课题研究。学校将一如既往全力支持此次市级课题研究活动。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口