岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

安庆市“五校联盟”高中历史新课标解读研讨活动在汤池中学举办

岳西网讯(通讯员 刘向前)金秋十月,丹桂飘香。10月29日,安庆市“五校联盟”《普通高中历史课程标准(2017 年版)》解读研讨活动在汤池中学举办。安庆一中吴国华、安庆二中何凌、安庆十一中张奇志3位专家老师应邀出席,安庆九中、白泽湖中学、潜山二中、太湖县朴初中学、岳西县汤池中学5所高中历史老师等40多人参加活动。

五校联盟“同研新课标、共话新课程”活动分为展示研讨、课标解读、专家讲座三个环节。汤池中学副校长徐正龙全程主持活动。

展示研讨。汤池中学王凌华老师现场呈现《 殖民扩张与世界市场的开拓》(必修二第6课)1节。课后,5校同仁认为,王凌华老师这节课润物细无声,较好地渗透了历史学科核心素养,充分体现了新课标理念。3位与会专家紧扣历史学科核心素养做了精彩的点评。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口