岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

岳西县红杜鹃学校暑期集中开展教师全员校本培训

岳西网讯 (通讯员 王飞虎) 8月29日至31日,岳西县红杜鹃学校集中开展暑期教师全员校本培训。该校执行校长章李飞、高中部校长胡龙水、初小部校长王亚兵分别主讲。

专业引领。29日上午,章李飞阐明暑期校本培训的意义,简介学校发展史,指出前期学校工作中的不足,明确目标即办成安庆市一流民办学校。各部门负责人布置开学工作。胡龙水给全体教师作《如何转化学困生——爱心童心 真心 关心》专题报告。胡龙水紧扣确定转化学困生对象、分析产生原因、一“心”一“信”转化法三个方面阐述引导教师走进学生心灵,用心做教育。王亚兵提出每位老师新学期应做到《十个“一”》,详细介绍了开学报名流程与课程安排。


 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口