岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

温泉中心学校举行第三届中小学青年教师教学技能竞赛

岳西网讯 (通讯员 王南平) 5月14日,温泉中心学校举行第三届中小学青年教师教学技能竞赛活动,进一步提升全镇教师教学能力与业务水平。


此次竞赛分初中组、小学组进行,秉持“上好一门课”理念,采取无生上课形式,由教学展示、说课两部分组成,规定竞赛时间。

17名选手的精彩展示彰显了教师良好的教师素养、扎实的教学基本功。组委会根据竞赛成绩设立不同等次奖励,优秀选手将推荐参加岳西县中小学第三届青年教师教学技能竞赛活动。

此次竞赛活动锤炼了青年教师教学基本功,发挥了教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用。青年教师不断更新教育理念、掌握现代教学方法,努力造就一支高素质专业化的名师队伍,推动该镇中小学教育质量的全面提升。

该校高度重视此次活动,不断加强组织领导。赛前成立了以温泉教育党总支书记、中心学校校长吕卫东为组长的竞赛组织委员会,部分二级机构负责人、一线骨干教师参加的评审委员会,部分班子成员担任的监督委员会。各委员会分别负责整个竞赛过程的组织实施、评分和监督,确保比赛公平、公正、公开。该校还将不定期举行类似的教学竞赛活动。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词: 温泉中心学校

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口