岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

冶溪中心学校举行中老年教师粉笔字书写比赛

岳西网讯 (通讯员 胡建兵) 5月14日,冶溪中心学校本部举行中老年教师粉笔字书写比赛。冶溪教育党总支书记、中心学校校长刘旭光等出席,该校22位中老年教师参赛。

比赛中,选手注视着小黑板,认真构思、谨慎落笔,细心勾勒着每个汉字的一笔一划……。选手或提按分明、铿锵有力,或行云流水、一气呵成,或自然舒展、飘逸俊秀……,一幅幅精美的作品相继呈现。

此次比赛现场展示了该校中老年教师扎实的书写功底和娴熟的书写技艺,引领年轻教师增强写好粉笔字意识、重视教学基本功训练,不断提升教学业务技能和素养。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口