岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

温泉中心学校组织开展艺体教师走教活动

岳西网讯 (通讯员 王小亮) 5月9日,温泉中心学校组织开展艺体教师走教活动。校务委员金结成携中心学校美术、音乐专业教师一行4人,深入到温泉镇西营小学开展美术和音乐的课堂走教。中心学校校长吕卫东全程关注和调研。

董曼洁老师执教的美术课《好吃的水果》,从猜谜语导入,用图片展示不同的水果,引导学生说水果名称、特点,然后指导学生创作水果画,最后展示学生作品。祝琪老师的《祖国祖国我们爱你》音乐教学,课堂上学生通过听歌、读歌词、学唱歌、创作歌词等闯关活动,有效完成学习任务。

评课环节,大家畅所欲言,肯定2位老师的专业素质与课堂教学成效,同时也提出了中肯的建议。期间,吕卫东详细了解活动开展情况,现场询问学生的课后反响,充分调研开展艺体走教活动的成效。

此次活动是温泉中心学校艺体走教活动的开端,后续将常态化开展,激发偏远小学学生对音乐、体育、美术学科的兴趣,更好地实现辖区学校间艺体学科优质教育资源共享,有效促进教育均衡发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词: 温泉中心学校

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口