岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

宜秀区教师进修学校到岳西县教师进修学校考察交流

岳西网讯 (通讯员) 4月17日,宜秀区教师进修学校校长吴佛宁一行5人到岳西县教师进修学校考察交流。岳西进校校长储新民等参加。

座谈会上,储新民介绍了岳西进校的历史沿革、发展历程和学校基本情况,着重阐述了教育干训师训的工作内容、具体做法、管理方式,也交流了实施过程中的一些经验和感受。副校长王堂根重点介绍了县教育局、岳西进校为省厅的方案制定提供的一些依据、经验、建议;现场详细介绍了我县“国培”工作方案制定、规划、范围、步骤以及幼儿教师培训的具体做法。

吴佛宁认为,岳西县师训、干训工作扎实,“国培”工作经验丰富,前往考察收获满满。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口