岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

县教师进修学校到五河调研指导继续教育工作

岳西网讯  (通讯员 崔亚平) 4月10日,岳西县教师进修学校副校长王堂根一行前往五河中心学校,开展继续教育调研与指导工作。五河教育党总支书记、中心学校校长贺亮参与。

王堂根一行走进中心学校本部、辅导小学、茅山九年一贯制学校开展实地调研活动,现场发放调查问卷、随机听课、查阅档案,召开青年教师座谈会。

王堂根肯定了五河中心学校继续教育工作,制度健全,组织分工明确,校本研修工作扎实有效,档案整理规范,特别是“青蓝工程”的实施,促进了年轻教师快速成长。同时,也指出了问题与不足,要求及时整改。

贺亮表示,五河中心学校将认真对照调研指导组提出的意见和建议,及时整改继续教育工作中存在的问题。建议有关部门恢复对教师测试新课标的工作,加大对基层学校二级机构人员培训力度,优化培训形式,按需组织培训。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口