岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

五河中心幼儿园开展“送教下乡”活动

岳西网讯 (通讯员 刘岳快) 4月11日,五河中心幼儿园组织教师到河南幼儿园送教,并赠送该园小朋友绘本、玩具与生活用品。

送教环节,刘岳快老师呈献了小班健康活动《好玩的小沙包》,以音乐律动导入,用形象逼真的动物头饰吸引幼儿注意力,教学过程环环相扣、层层推进,让幼儿充分发挥想象,体验民间游戏的无限乐趣。王焰霞教师为中班送去了语言活动《RED and YELLOW 红色和黄色》,运用教育新理念,给农村娃们上了一节生动趣味的英语语言课。

随后,开展了研讨活动。参加观摩教学的老师认为,2节课生动活泼有趣、主题突出。大家一致点赞。

五河中心幼儿园此次“送教下乡”活动,搭建了镇、村教师交流学习的平台,致力服务于偏远幼儿园教育发展,通过提供优质教学资源有效促进了教师专业化发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口