岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

“国培计划(2018)乡村中小学校长送培下校”培训活动走进天堂镇狮形小学

——暖心送培进校园 助力发展促提升

岳西网讯 (通讯员 王立军)   11月20日,“国培计划(2018)——岳西县乡村中小学校长送培下校”培训活动在天堂镇狮形小学举办。送培团队负责人、县教师进修学校副校长王堂根,进校教研室副主任崔道球出席。10余名来自全县乡村中小学校长参加活动。天堂中心学校校长刘华柱,副校长方经怀、胡桂林参加反馈会。

送培团队到达该校后,王堂根立即主持召开会议,包家中心学校校长储昭祥、主簿中心学校校长朱存志作为送培团队的2位负责人,先后就学校管理现场做了专题讲座。随后,学习团队的13位校长通过学校观察、随堂听课、师生访谈、问卷调查、查阅资料、工具测评等环节深入狮形小学进行现场诊断。

反馈会上,各位校长汇报自己所在学校第一轮诊断活动中存在的问题、改进提升所采取的策略及其取得的效果,同时就诊断情况现场对狮形小学提出了意见和建议。

王堂根总结指出,各位校长认真负责,所提的建议有实效,并对当前乡村学校发展的困惑和存在的问题提出了自己的建议。

狮形小学作为基地学校,接受培训团队的检阅,是一次非常难得的学习和交流的机会,通过此次送培活动有力提升了该校精细化管理的水平与能力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口