岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

和平中心学校开展“关注幼儿发展核心素养,提升幼儿教师保教能力”主题研讨活动

岳西网讯 (通讯员 孙爱红)  11月14日,和平中心学校开展“关注幼儿发展核心素养,提升幼儿教师保教能力”主题研讨活动,活动安排示范课教研和幼儿专项主题研讨两项内容。该校班子成员及幼儿教师参加。

示范课教研。根据开展岳西县2018年学前教育促进工程——幼儿园教师培训第三阶段活动要求,参训学员返岗研修,巩固提升培训效果。中心幼儿园教师焦流红在本园中班进行示范课教学。听课教师评课议课,现场各抒己见、气氛热烈。

主题性研讨。 “关注幼儿发展核心素养,提升幼儿教师保教能力”主题研讨会上,与会教师积极发言,分享看法与见解。该校副校长储南方做总结点评,并就学前教育工作提出明确要求。

该校此次教研活动的开展,促进了全乡幼儿教师更新保教观念和提升保教能力,进一步规范了办园行为、提高了幼儿教师的个人素养,有效推进了学前教育教研工作发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口