岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

岳西县“国培计划(2018)”送教下乡小学数学培训活动在冶溪举办  

岳西网讯 (通讯员 胡建兵) 10月30日,岳西县“国培计划(2018)”送教下乡小学数学(3)班培训在冶溪辅导小学举办。送教团队专家出席。古坊、白帽、冶溪3所中心学校校长与相关负责人,该班30余名学员参训。

开班典礼。冶溪中心学校副校长汪志宏致欢迎词。冶溪辅导小学负责人宣读培训活动方案。送教专家、白帽辅导小学教导主任余明星简介培训情况。白帽中心学校校长胡时架、冶溪中心学校校长刘旭光分别讲话,希望全体学员珍惜机会,志存高远、持之以恒,协力同心、以研促教,切实提高课堂教学质量。


 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口