岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

岳西县“国培计划(2018)”送教下乡初中语文2班培训在温泉举办

岳西网讯 (通讯员 韩文彬) 10月26日,岳西县“国培计划(2018)”送教下乡初中语文2班培训第一环节在温泉中心学校举办。县教育局教研室副主任李彬主持。黄尾、姚河、主簿、头陀、巍岭、石关、温泉等7所中心学校学员参训。

活动前,该班全体学员各自开展同课异构备课,设计出个性化教案。最终确定了由姚河中心学校王盈芬、温泉中心学校刘青青2位老师分别就8年级《回忆我的母亲》 展示同课异构课堂 。2位教师从不同角度切入,构建课堂教学,逐步引导,环环相扣,课堂生成体现教育机智,亮点纷呈。全班学员走进教室现场观摩。


 

诊断议课环节,7校学员代表先后发言,就课堂观摩进行分析诊断和交流探讨,提出建设性意见和指导性建议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词: 温泉 国培 初中语文

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口