岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

“国培计划(2017)”——乡村校长送培下校 “诊断式”培训活动(第五组)走进店前中心学校

5月31日,岳西县“国培计划(2017)”乡村校长送培下校“诊断式”培训活动(第五组)走进店前中心学校。县教师进修学校信息处副主任朱友霞带队,五河中心学校校长贺亮牵头,来自冶溪、白帽、店前3个中心学校的第五组学员参加活动。

培训团队走进店前中心学校,听取校长汇报、察看校容校貌,开展随机听课、师生访谈、问卷调查、文献查阅、工具测评现场诊断活动。

座谈上,各位学员分别反馈诊断结果,肯定成绩,指出亮点,并对学校的办学特色以及教师的归属感和幸福感等问题提出了一些合理化的建议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词: “国培计划(2017)”——乡村校长送培下校 “诊断式”培训活动(第五组)走进店前中心学校

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口