岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

岳西中小学云教室系统管理员培训在温泉辅导小学举办

4月13日,岳西中小学云教室系统管理员培训在温泉辅导小学举办。县教育局党委委员、纪检监察组组长方戟出席,电教馆馆长储金著、副馆长陈畅参加。

方戟指出,各位学员要高度重视,现场学活、回去用活。要充分利用云教室的建设,有效解决原有课堂信息单一、教学模式老化等问题;创新课堂教学环境,建立信息技术教学新模式,确保开足计算机课程。同时强调,各校要认真做好云教室的使用和管理工作。

安徽锐思华有限公司技术员殷华老师现场培训,介绍了计算机虚拟化和云桌面相关知识、云课堂产品概况,着重开展了锐捷云课堂产品操作、日常维护、获取帮助等内容的培训。

整个培训过程以实践操作为主,通过体验、互动让学员能基本掌握依托互联网上异构、自治的服务进行按需即取的计算,提高教师对学生实时监控和学生端的自由,建立集中、简单、安全的网络管理体系,为师生提供了开放、便捷的教学环境。

此次云教室系统管理员培训活动由县教育局组织主办、温泉辅导小学协办。毛尖山辅导小学、主簿辅导小学等学校20余名管理员参加培训。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西中小学云教室系统管理员培训在温泉辅导小学举办

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口