岳西网
教研培训
您的位置:首页 >> 教育 >> 教研培训 >> 正文

教育局召开高三毕业班后期复习备考研讨会

4月11日,教育局召开2018年高三毕业班后期复习备考研讨会。全县3所普通高中副校长、高三年级主任、教研室主任,民办学校华正高中校长和副校长与会。教育局党委委员、岳西中学校长程铁安出席。教育局副局长王启林主持会议。

教研室会上介绍了本次全市高三“二模”成绩情况,并从横向、纵向比较分析了相关考试数据,指出了亮点和不足。各校与会代表分别总结了本校“二模”成绩,并分析了自身存在的问题,提出了后期复习备考策略及改进的措施。

王启林指出,本次会议既找问题、更是鼓劲。明确提出要求,要找不足促成功,有针对性的开展后期复习迎考工作,加强教学和备考研究,加强学生心理素质调节。

程铁安指出,要做好分层教学,合理安排时间科学备考,针对性地训练,同时做好心理辅导。会上强调,校际之间要加强合作,进一步互相学习、共同促进,创造岳西高考新的辉煌。

会上还讨论了新的高考奖励方案。各校就相关数据提出了修改意见。教育局始终坚持以奖励方案促进高考不断进步的原则,将进一步优化完善方案,充分调动教师积极性,激励教师锐意进取,提高教育教学质量,促进我县高中教育可持续发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词: 教育局召开高三毕业班后期复习备考研讨会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口