岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

响肠教育党总支召开党史学习教育推进会

4月13日,响肠教育党总支召开党史学习教育推进会,对全镇开展党史学习教育工作再动员,再部署,全面推进党史学习教育走深走实。该总支书记方纲要主持,两委班子成员、中小学校长、幼儿园园长、各支部书记参加。

会议学习传达习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和县教育局党委《关于在全县教育系统开展党史学习教育的实施方案》,详细解读《响肠教育党总支党史学习教育实施方案》,方纲要围绕“为什么学”“学什么”“怎么学得好”三个方面作出推进部署。

方纲要提出要求,我们要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,深入理解和把握开展党史学习教育的重大意义,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。开展好党史学习教育起点在学、要点在思、重点在悟、落点在践,要坚持知行合一,把学习成效转化为工作动力和成效。各支部要充分发挥主体作用,在党史学习教育中砥砺初心使命、激发实干精神,引导全体党员和广大教师坚定不移地践行教书育人的事业初心,坚定不移地为推进响肠教育高质量发展而不懈奋斗。(撰稿:胡新明 核稿:夏甲东 审批:方纲要)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口