岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

头陀教育党支部召开党史学习教育推进会

4月14日,头陀教育党支部召开党史集中学习教育推进会,掀起党史学习教育新高潮。全体教职工参加。

会上领学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话。宣读《头陀教育党支部党史学习教育工作实施方案》,要求各校要以党史教育为引领,进一步加强师德师风建设,把党史学习教育与师德师风建设结合起来,学史崇德,学史明志,为党育人,为国育才。

会议要求,各校要开展好“学史而崇德,知史而明志,懂史而奋发”主题教育,以党史学习教育为契机,学党史、悟思想、办实事、开新局,提升教师思想境界,推动学校各项工作,助力学校高质量发展。

会议认为,在全党开展党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出重大决策。纷纷表示,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬的姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党100周年。

会议还就4月份安全工作作出安排。(撰稿:汪 娟/文图 核稿:王 烜 审批:朱银传)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口