岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

石关教育党支部开展党史学习教育暨“三个以案”警示教育活动

4月14日,石关教育党支部召开党史学习教育暨“三个以案”警示教育活动。石关中心学校全体党员、入党积极分子参加。

石关教育支部书记、校长周万春传达上级关于开展党史学习教育的重要讲话精神,领学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,强调开展党史学习教育是当前学校工作的重点,要把学习教育融入学校教育各个环节,精准把握重点任务,精准把握基本步骤,同时要求要立足学校实际,把党史学习教育与推动学校高质量发展结合起来。

该支部以我县发生的违纪违法案件为反面典型,组织全体党员开展新一轮深化“三个以案”警示教育研讨交流活动。要求全体党员教师将党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育与做好当前的教育教学工作相结合,把握历史脉络,以史为镜、以史明志、以史增信、以史铸魂,坚守立德树人根本任务,立足日常岗位,以优秀的师德师风与脚踏实地的工作作风影响教育学生,在教育高质量发展的新征程上奋勇前进。(撰稿:储昭庆/文图 核稿:汪光彩 审批:周万春)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:石关中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口