岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

菖蒲教育党总支党史学习教育起高潮

4月1日,菖蒲教育党总支举行党史学习教育读书班开班式。菖蒲中心学校两委班子、各中小学负责人参加,总支书记方建江主持并作开班报告。

开班式上,方建江指出组织举办读书班既是党史学习教育的重要环节,更是提升教育干部政治理论水平的重要载体。要求各支部、各校充分发挥各种宣传载体作用,以多种形式组织党员、教职工、少年儿童深入开展党史学习教育,做到学有所获、学有所悟、学有所成。希望通过党史学习教育读通读懂百年历程,学史明理,强化理论武装,学深学透历史经验;学史增信,传承红色基因,探索探求力量根源;学史崇德,锤炼奋斗意志,悟真悟切群众所需;学史力行,勇担职责使命,切实把党史蕴含的经验与智慧转化为教职工克难攻坚、担当干事的务实举措,为庆祝建党100周年贡献教育力量。

会后,该总支辅小支部开展“追寻红色足迹,传承红色精神”学习教育活动,组织全体党员走进梅寨红色教育基地,瞻仰革命遗迹,缅怀革命先烈。党员们重温入党誓词、向革命烈士敬献花篮、参观红色教育基地、了解梅寨暴动历史、学习先烈英雄事迹。总支副书记王学祝、辅小支部书记吴德新分别以红船精神、党的光荣传统等党史教育为主题,为同志们上了两堂别开生面的党课。

菖蒲教育总支各支部党史学习教育计划已形成、内容已确定、正在迅猛推进,党史学习教育活动起高潮。(撰稿:吴承东/文图 核稿:王学祝 审批:方建江)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口