岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

姚河古坊2乡教育党支部联合开展智慧课堂研讨活动

10月30日,姚河教育党支部、古坊教育党支部联合开展智慧课堂研讨活动。姚河教育党支部书记、校长储诚武,古坊教育党支部书记、校长徐际根,两校管理人员、科任教师约30人参加。

储诚武一行参观古坊中心学校校园文化后,分组到本部、辅小开展智慧课堂教学研讨。双方交流智慧课堂使用情况,就存在问题与困惑进行了研讨,推进学校教育信息化、实现师生互联搭建了一个有效平台,促进了民生工程发展。初中组还就2校进一步研讨了课题研究。

2乡教育党支部走进湖北省英山县陶家河乡红25军革命纪念馆,瞻仰革命烈士,参观馆内遗物,了解红色历史。全体党员同志佩戴党徽,集中在无名烈士墓前,重温入党誓词,缅怀革命先烈,接受红色教育,致敬烈士,洗礼思想,不忘入党初心,牢记教育使命。

姚河、古坊2乡教育基层党组织开展的系列活动,深化了校际情谊,及时跟进智慧课堂教学研讨,积极推进了学校信息化水平的提升。(撰稿:刘 峰/文图 审核:王仲利 审批:徐际根)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词: 姚河与古坊教育党支部联合开展智慧课堂研讨活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口