岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

温泉教育党总支慰问退役军人教师

7月31日,正值八一建军节前夕,温泉教育党总支书记、中心学校校长殷书良组织开展慰问退役军人教师活动。

殷书良一行先后到退役军人教师刘和芬、储德节家中看望慰问,了解他们的工作与生活情况,并送上节日的祝福与慰问金。殷书良向2位退役军人教师表示崇高的敬意,他们在军队服役期间勇往直前、为国分忧,回到地方工作尽职尽责、默默付出。殷书良鼓励他们继续为家乡的教育发展建言献策,再立新功。

2位退役军人教师当场感谢组织和学校,他们将一如既往的支持家乡教育工作,为办人民满意的温泉教育添砖加瓦。(撰稿:韩文彬/文图 核稿:陈尊东 审批:殷书良)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口