岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

菖蒲辅导小学党支部开展“三个以案”警示教育

岳西网讯 (通讯员 张取飞) 5月13日,菖蒲教育党总支辅导小学支部开展“三个以案”专题警示教育,该支部书记、校长吴德新为全体党员上党课。

党课上,吴德新介绍了形式主义和官僚主义的严重危害和主要表现,通报了近年来我省查处的3起典型案例,并通过剖析发生在身边的违纪违规典型案例,给全体党员干部敲警世钟、打免疫针,让党员同志时刻绷紧廉洁自律这根“纪律弦”,着力营造风清气正的良好校园政治生态。

吴德新要求全体党员切实做到“三个以案”警示教育与教育教学工作有机结合,既要脚踏实地,又要志存高远,以求真务实作风坚定不移地把学校各项工作落到实处。严格遵守工作纪律,上班期间不做与教学无关的事。努力提高师德师风水平,坚守师德底线,规范自己言行,不违规补课,不私定教辅资料。每位党员教师要以“钉钉子”精神落实查摆出的问题,努力确保“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育取得成效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口