岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

天堂初中党支部开展“抗疫情,我奉献”捐款活动

岳西网讯  (通讯员 刘文奎)  突如其来的疫情牵动着天堂初中每一名党员、教师的心,全校教职员工在不同的岗位,用自己的方式,投入疫情防控阻击战。他们在或防控卡点值守,或在线上组织教学,或以志愿者身份参与社区活动,每人都慷慨解囊,为疫情防控奉献爱心。

2月19日,天堂初中党支部在校办公群里发出“抗疫情,我奉献”捐款倡议。“我们虽不能像医护人员一样在一线救死扶伤,但是我们都是心有大爱的中华儿女。‘一方有难,八方支援’,我们的力量虽然有限,但是涓涓细流亦可以汇成浩瀚海洋。为此,天堂初中支部号召全体党员、干部、教师开展‘抗疫情,我奉献’捐款活动。本着自愿原则,捐出自己的一份爱心。”该校书记、校长闻志新明确表示,倡导大家共担一份社会责任,众志成城,共克时艰。

该校全体教职工积极响应,踊跃捐款,党员、干部纷纷带头:“我自愿捐款300元,我自愿捐款400元,我捐款……”一次特别的捐款接龙在办公群里进行着,老师们一边捐款一边为祖国祈福,为武汉加油,为医务人员点赞,为早日打赢疫情防控阻击战传递着正能量。

短短3个小时里,共计收到3.77万元,这些捐款全部上缴县新冠肺炎防控指挥部,用于疫情防控工作。

此次捐款活动中,该校全体教职员工携手抗疫情,共担一份责任,捐赠一片爱心,奉献一份力量,彰显了新时代天中教师的职业责任感、强烈爱国心。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口