岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

城关幼儿园学前教育集团党支部开展“关爱‘最美逆行者’子女”行动

岳西网讯 (通讯员 操艳峰 余海燕)  城关幼儿园学前教育集团党支部积极开展“众志成城抗击疫情,关爱‘最美逆行者’子女”行动,号召全体教师为疫情防控一线工作者送关爱送关怀,为解决最美“逆行者”后顾之忧尽一份心、出一份力。

疫情防控是责任、更是担当。特殊假期,非常时刻,社会各界、各行各业持续奋战在一线前沿,成为最美的“逆行者”、生命安全的忠诚守卫者、身体健康的坚定守护者。该集团积极行动起来,制定实施方案,启动关爱行动计划,及时统计父母正在抗疫一线奋战的在园幼儿。全体党员教师将践行初心使命落实到具体行动中,通过微信、QQ、电话等方式开展线上家访,向奋战在疫情防控一线的子女表达关心关怀,帮助孩子理解父母正在从事工作的重大意义,了解家长的实际困难并及时提供帮助。

向“最美逆行者”致敬!“守护我们的人,我们为你守护着后方。”这是该集团的承诺。待到城乡遍地百花盛开,就是我们的英雄凯旋归来。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口