岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

青天教育党总支开展师德师风建设提升工程工程系列活动

岳西网讯  (通讯员 汪 超)  青天教育党总支成立组织,制定方案,多措并举,深入开展中小学幼儿园师德师风建设提升工程活动。

抓学习。青天教育党总支抓全员学习,促教师政治思想觉悟提升。年初出台《青天中心学校学习制度》,将学习情况纳入教师师德考核。组织教师学习习总书记关于教育工作的重要论述,学习《新时代中小学教师职业行为十项准则》《中小学教师违反职业道德行为处理办法》《安徽省师德师风考核办法》和《安庆市师德师风学习材料》等。通过学习,全面提高教师的政治素质、业务素质和法纪观念,使教师从思想深处受到教育,增强教育改革的自觉性和主动性,让教师成为学生健康成长的引路人。


 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口