岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

方戟到菖蒲教育党总支上党课

岳西网讯 (通讯员 吴承东) 12月31日,辞旧迎新之际,县教育局党委委员、县纪委监委驻教育局纪监组组长方戟到菖蒲教育党总支为全体党员上党课,宣讲十九届四中全会精神。

方戟现场宣讲十九届四中全会精神,深刻剖析十九届四中全会召开的历史背景,回顾十一届三中全会、十一届六中全会、十八届三中全会的重要历史意义。介绍十九届四中全会概况,解读《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》内容,分析《决定》的历史地位和历史意义。

方戟指出,全体教育工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度,坚持以社会主义核心价值观引领文化建设制度,坚持立德树人、传播文明,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

菖蒲教育党总支书记、中心学校校长方建江建议,每一个教育人都要以十九届四中全会精神为引领,围绕“为谁培养人”“怎样培养人”“培养什么人”的教育宗旨和目标,不忘育人初心,牢记教育使命,助力乡村教育优质均衡发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口